Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Categories:

ПРО узкоколейку т/п Тесово-1

Тесовской узкоколейке (бывшее Тесовское ТУ Новгородторф) вновь приходится переживать не лучшие времена.
В очередной раз уменьшается протяженность путей. От некогда мощной 200-километровой системы на сегодня осталось лишь 30-километровая петля вокруг озера Тигода, из которых используется лишь 15. Остальные 15 километров до сегодняшнего дня "ждали лучших времен", когда понадобятся новые не разработанные поля.
Но этим мечтам не суждено было сбыться. И в середине августа все неиспользуемые пути были проданы металлоломщикам... и сейчас активно разбираются...

Если ситуация будет и дальше так будет развиваться, то, благодаря неэффективному менеджменту руководства торфопредприятия, скоро можно будет констатировать гибель еще одной уникальной транспортной системы.

Tags: Тёсово, УЖД
Subscribe

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant июнь 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment