Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

ПРО обзор ЖЖурналов. Vol. 3

И так обещанный обзор ЖЖурналов... Часть -3 (дополнительная;)) и особенная)

(буду рад если "в отместку" опишите мой блог или поставите на меня ссылку =8-Р )


22.   _azazelb_  - казалось бы, с одной стороны, раз говориццо что "Мне наплевать что вы обо мне думаете ..." можно писать здесь всякие гадости )))), но это было бы не слишком эстетично... это прелестную френдессу можно характеризовать двумя емкими словами из творчества известной исполнительницы - "девачкО- скандал"... наверное этим все сказано... з.ы. но все же она ооочень милая)))

уфф вроде все)
----

ну и наконец - рыжая бестия Олько de_heks 

Не хватит никаких слов что бы описать все положительные стороны прекрасной псковитянки)))) да и эпитетов подобрать не смогу в должном количестве... Журналистка, историк, отличный киновед и фанат интересной музыки... все это и многое неменее интересное и познавательное вы найдете в ее блоге...
ОлькО - тебе персональное поздравление с Новым Годом, пусть всеь мир подстраивается под твои планы)

З.Ы. мнения автора может не совпадать с мнением автора =8-Р

Tags: обзор, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments