Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Category:

ПРО Бодрова-младшего и Цоя

Отрывок из интервью Сергея Бодрова-младшего журналу "Афиша" о фильме "Сестры"



– Весь фильм [Сестры] строится на песнях Цоя. Что для тебя это значит? Почему Цой?

– Просто вспомнил себя, когда мне, как и героине, было 13 лет. Тогда Цой значил, что весь мир против тебя, а ты против всего мира. Человек, слушающий Цоя, он не похож на других и во что-то верит.

– Во что?

– Я думаю, что в этом есть такой настоящий порыв к свободе внутренней. К прямой и ясной картине мира. К чистоте и стройности. Ощущение такое, что мир немножко замутнен. Как он должен быть устроен? Какой должен быть милиционер? Сегодня он берет пятьдесят рублей у нищего, всю его дневную выручку, а на следующий день отдает жизнь за дочку нового русского. Почему? Из-за упрямства ментовского или потому, что так вырулило. Какими должны быть цыгане? Они же вообще-то детей воруют? Да нет, вроде уже не воруют, а вообще воруют, и так далее. Мир замутнен, стерты его признаки, которые хочется восстановить. Особенно когда тебе тринадцать лет. Когда очень хочется увидеть мир в его чистоте. Это желание возникает у всех, но кто-то проходит мимо него, потому что думать об этом сложно и проще открыть журнал, где все написано, как все должно быть устроено, как надо себя вести, как одеваться.

afisha.ru/article/sisters_bodrov/ (с)
Subscribe

  • ПРОдолжение темы со знакомствами

    В продолжении вчерашней темы со знакомством Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинному кремлевскому коридору и неожиданно…

  • ПРО Путина и Шевчука

    В продолжении прошлого поста Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с участниками и организаторами…

  • ПРО заказуху

    Как понимаю это видео с заказухой на аптечную сетку 36,6 сегодня самое горячее Вот только интересно кто этот "доброжелатель", кто его…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments