Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Category:

ПРО Вахту Памяти 2010

Вчера вечером вернулся из леса в Вахты Памяти 2010…



…в очередной раз понял, что поездка на 3 дня ни о чем… в следующий раз надо все будет сподобиться поехать хотя бы дней на 5, а то мало времени на нормальный поиск…

Стояли в Синявино, работали в основном на полях, которые вот-вот уйдут под птицефабрику (на первом поле уже возводят корпуса). И хотя в прошлом году там работал отряд «Уголек» (за бабло по договору с птицефабрикой) – взрывоопасных предметов да и не поднятых останков ещё хватает.

Развернутый отчет (с фото), надеюсь, будет в ближайшие дни.
Tags: коп
Subscribe

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments