Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Categories:

ПРО вино в жизни женщин



Итальянские ученые из Университета Флоренции в ходе проведенного исследования пришли к неожиданному выводу, что употребление вина улучшает качество сексуальной жизни. Оказывается, винопитие способствует женской сексуальной удовлетворенности, причем достаточно всего двух бокалов в день, чтобы получать наслаждение от секса. В исследовании приняли участие 950 представительниц прекрасного пола в возрасте 18-50 лет.

В ходе эксперимента ученые использовали ИЖСФ — индекс женской сексуальной функции, который позволяет оценить степень женской сексуальной удовлетворенности с учетом таких важных составляющих, как половое возбуждение, оргазм, удовлетворенность и разочарование. В результате оказалось, что те женщины, которые выпивают ежедневно по два бокала вина, испытывают оргазм и сексуальную удовлетворенность намного чаще тех, кто обходится без винопития.
Руководитель исследования Джузеппе Ломбарди объясняет, что данное исследование основано на историческом факте: влияние вина на сексуальное поведение известно еще со времен Греческой Империи. Стоит отметить, что женщины среднего возраста, употребляющие вино, получаю больше удовольствие от занятий любовью, нежели молодые представительницы прекрасного пола.
Subscribe

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments