Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Categories:

ПРО жизнь в глуши

Вернулся вчера из приграничного района… там совсем рядом Эстония… глушь, леса, поля, очень много грибов, и попадаются все же дикие звери… картину дополняют расположение неподалеку памятники архитектуры и зодчества различных веков...
В общем все прелести малонаселенных районов, в которых раньше (при СССР) жизнь била разводным ключом. Для полной картины скажу, что там есть Интернет от Скайлинка.



И вот после всей этой прелести вернувшись в город, понимаешь, что вся эта городская суета начинает изрядно надоедать. Траблы, беготня, авралы, попытки все и везде успеть…

В общем, задумался, что, наверное, было бы хорошо уехать в эту глушь на пару месяцев (думаю, что больше не протяну). А что самое главное Интернет есть, так что и работать можно и из жизни выпасть не успею…

Жаль что это мало исполнимо….
Subscribe

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments