Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Categories:

ПРО молодую гвардию

Некий Андрей Татаринов член Общественной палаты РФ (интересно за что он туда попал) вещает о том что мол де "самая великая и массовая молодежная организация - МГЕР" собирается проводить ребрендинг и вставать на скользкий путь модернизации...

...Все бы хорошо, да недавно заметил лично для себя плохую тенденцию... при словосочетании "Молодая Гвардия" почему-то вспоминается не Олег Кошевой или Сергеей Тюленин, и даже не московское книжное издательство... сами понимаете что...

Вот и маюсь как быть с этим.. Прям хоть круголосуточно перечитывай книжку, или смотреть фильм...((
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments