Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Categories:

ПРО летний Петербург

Глядя на то что сейчас происходит в Санкт-Пе тербурге – начинаю верить тем кто говорит про глобальное потепление… где это видана погода в +18 в последних числах апреля… такого даже в середине мая не часто припоминаю.

Как там у Виктора Робертовича:

В городе +25 - лето
Электрички набиты битком,
Все едут к реке
День - словно два
Ночь словно час -
Лето!





Сдается мне что если летняя погода так резво стартовала, то можем рассчитывать на, то что наступающее лето будет столь же жарким, что и прошлогоднее. Так что можно смело завозить в город огромные партии кондиционеров - разберут в лет.
Надо будет придумать себе какую-нить программу на случай жары, дабы не плавиться как прошлое лето круглые сутки в жарких домах и офисах…

Вы к лету готовитесь?
Subscribe

  • ПРО осеннюю Ригу

    На минувшей неделе как-то внезапно мне предложили протестировать услуги автоперевозчика, а именно Lux Express Travel, который, занимается автобусными…

  • ПРО котов

    Говорят коты устроили свое Пикалево... бастую, перекрывают железнодорожные пути))) В каждой шутке лишь доля шутки, а остальное....

  • ПРО такси

    .шеф, в Бутово, 2 счетчика.

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments