Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

ПРО ЖЖ



— Вообще-то, — сообщил я, — я в свой жэжэ почти ничего не пишу. Просто я не читаю газет и не смотрю телевизор. Я там узнаю новости. В жэжэ всегда можно выяснить, что думают профессионалы — у любого эксперта сейчас есть свой блог.
— Читать вместо газет блоги экспертов, — ответила Гера, — это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.


© Пелевин
Subscribe

  • ПРОдолжение темы со знакомствами

    В продолжении вчерашней темы со знакомством Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинному кремлевскому коридору и неожиданно…

  • ПРО Путина и Шевчука

    В продолжении прошлого поста Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с участниками и организаторами…

  • ПРО заказуху

    Как понимаю это видео с заказухой на аптечную сетку 36,6 сегодня самое горячее Вот только интересно кто этот "доброжелатель", кто его…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments