Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Category:

ПРО 12.12.12, день Конституции и аттракцион невиданной щедрости

В общем хочу поздравить вас с 2 памятными датами... в чем-то они равноценны.

1. Сегодня красивое число 12 декабря 2012 года (12.12.12), многие из нас, думаю не дотянут до следующего 12.12.12 ;))) хотя, наверняка, кому-то да и удастся)))

2. Сегодня 19 годовщина приянтия Конституции Российской Федерации, жаль, конечно, что праздничным этот день перестал быть.

Не знаю как у вас, а мне этот референдум очень хорошо запомнился, хотя и был в то время мелким. Помню что в бюллютене было два вопроса и два раза написано "Нет" и "Да" и неправильный вариант надо было зачеркивать. Вот кто мне напомнит что тогда на обсуждение выносилось? Один вопрос о Конституции (логично), а вот второй?

И, раз уж день сегодня такой хороший, повторю тему прошлого года до 17-го декабря буду собирать от жаждущих адреса, а затем пошлю вам новогодние открытки. Пишите адреса в комменты (они скринятся) - откытки обязательно дойдут, кому-то даже до Нового года, а то и Конца света!

Быть может этим мне удастся кому-то поднять новогоднее настроение

з.ы. если хотите послать мне в ответ - буду рад)))



Subscribe

  • ПРО детскую железную дорогу в Тбилиси

    На днях удалось осуществить свою старую детскую мечту – посетить первую в мире Детскую железную дорогу. В 1933 году группа любителей…

  • ПРОдолжение ремонта вагона

    Меня временами изрядно поглощает издательско-журналистская деятельность, поэтому пишу все так же редко (хотя каждый раз надеюсь переломить…

  • ПРО ремонт вагона Ammendorf

    Помните осенью рассказывал как купил узкоколейный вагон? В общем, если забыли можно здесь освежить память)))) С нового года коллеги из Тёсовского…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments