Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Category:

ПРО Tele2 и 3g


фото via pavelvag

...одна из самых старых присказок в нашей компании звучит как «Был в Москве, там нет Tele2» (ага такая аллюзия на цитату из «Стиляг»)…

В общем, после слияния с Ростелеком, походу, дела и Tele2 пошли в гору, а возможность хотя бы несколько нагнать операторов «большой тройки» стала несколько более осязаемой. В пятницу последовал первый масштабный прорыв. Альтернативный оператор запустил первую сеть 3G в Петербурге. До конца 2014 года грозятся запустить сети 3G в Новосибирске, Челябинске и Тамбове. В 2015 году компания обещает предоставить услуги скоростного мобильного интернета на базе 3G и 4G более чем в 50 регионах.

Я, конечно, консервативен в вопросах связи (лишь Мегафону удалось несколько проломить мою верность близкую к евангелизму в отношении к Билайн), но тарифы Tele2 реально заставили задуматься. Не знаю, правда, зачем в названии так обыгрывается слово «черный» («Черный», «Очень черный» и «Самый черный»), нет ли тут расизма)))) а то Роспотребнадзор не дремлет.

З.ы. давно поймал себя на мысли, что первые воспоминания о Tele2 у меня связаны с их выходом на рынок, когда они раздавали подключающимся Siemens A50. Тогда у меня что-то не сложилось.
Subscribe

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments