Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Categories:

ПРО скупку жетонов




Очередная истеричная скупка жетонов.

Хотя, еще в детстве считал, что вкладывать в доллары и жетоны - самое выгодное.
Впрочем, в жетоны выгоднее, они более твердая валюта, которая не обесценивается. Как был жетон равен одной поездке на метро так и остается равным.

Коллега пишет:

Везде адские очереди за жетонами, потому что с 1 января они стоят по 31 рублю вместо нынешних 28 рублей. Как журналист деловой газеты, не могу не проанализировать экономику вопроса)))
Допустим, чел ездит на метро каждый день туда-обратно. Тогда ему надо где-то 700 жетонов на 2015 год. Если он купит их все сейчас заранее по 28 рублей, то потратит 19,6 тыс. рублей, сэкономив 2,1 тыс. рублей или вовсе лишь 1,4 тыс. рублей, если будет использовать "Подорожник". К тому же сейчас выдают по 2 жетона в одни руки, и чтобы закупить 700 жетонов, нужно постоять в очереди 350 раз. В лучшем случае каждая очередь займет 10 минут, то есть почти 60 часов чистого стояния в очереди. За то же время при самой низкооплачиваемой работе, например, промоутером, можно заработать 10 тыс. рублей. Если же чел не справился с задачей купить 700 жетонов и приобрел только около 100 штук, экономия составит всего 300 рублей или вовсе 100 рублей при использовании "Подорожника".
Subscribe

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments