Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Categories:

ПРО сочинскую конференцию блогеров

Может показаться, что совершенно пропал с экранов локаторов ЖЖ, но это далеко не так)))
Конец 2016 года несколько выбил меня из колеи, затем были интересные, но несколько сложные путешествия на праздниках, а тут вот вообще привалила рабочая неделя полная «интересностей». Но не о том разговор)))


via edrenkina

В конце декабря 2015 года мне довелось принять участие в конференции «Быть блогером – разбираться в медиа», которой предшествовало долго обучение через вебинары. Название, да, звучит претенциозно, но сути не меняет – обучение онлайн было крайне полезным. Вишенкой на этом торте стала уже упомянутая выше конференция. Особенно порадовало место ее проведение – Сочи. Дадада – зимний прибрежный Сочи, это именно то, что надо измученному долгим рабочим годом организму медийщика (коллеги-участники из различных регионов России не дадут соврать)))).

Интересных лекций было много, но:
- меня особенно порадовала модернизированное выступление Тани Ивановой про продвижение в Instagram (ага, слушал не первый раз, но оно изрядно расширилось);
- мастер-класс от Юлии Мучник (четырёхкратного победителя конкурса «ТЭФИ») о правилах и приемах проведения успешного интервью;
- выступление travel-блогера Олександра Чабана alexcheban, который поведал о поиске эксклюзивного контента и своих наиболее интересных проектах.

Но главное, как всегда, на любых конференциях (тем более медийных) – кулуары, тем более когда можешь узнать чем живут люди по все стране вплоть до Магадана. Развиртуализировался с кучей старинных заочных знакомых.

В общем, если хотите тоже получать новые знания в рамках этого проекта – рекомендую следить за сайтом. Один новый набор слушателей уже начинает свою работу, но думается, что далеко не последний.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО новогодние открытки

    12 декабря – самое время, что бы вновь что-то написать в ЖЖ. Например, опять запустить аттракцион по сбору заявок на открытки. Процитирую…

  • ПРО традиционные открытки

    В суете чуть было не забыл традиционное действо. Самое время расчехлить пыльную уютненькую и вернуться «к корням». Неоднократно…

  • ПРО спорный нейминг

    Стойкое ощущение «пассионарного удара наоборот» не покидает меня в последние дни. Что-то крайне непонятно происходит в умах власти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment