Гламурный гений блогосферы (komen_dant) wrote,
Гламурный гений блогосферы
komen_dant

Category:

ПРО забег по барам от Metaxa




Надо вновь поклониться в ножки Паше upsya за очередное мероприятие, на котором довелось побывать.

В общем, неделю назад бренд Metaxa организовал забег/заезд по петербургским барам для двух десятков щщщасливчиков из сообщества spbblog. Свои фотографии так себе, поэтому юзаю официальные от Олега Любарского.



Поход по заведениям был организован на Party Bus, где от души наливали Metaxa всем пассажирам. Не будь автобуса, думаю, половина участников сейшена отвалилась бы еще после первого заведения.))) Уж больно хорошо кормили... тьфу поили, особенно в барах.



Мне все как-то не удается, как следует разобраться в насыщенной и разнообразной барной культуре нашего замечательного города, поэтому для меня все заведения, через которые орги проложили маршрут, были в новинку.

Всего было «взято» три КП бара
The Basement
Бар Poison
Ресторан Паруса на крыше
в каждом бармены радовали нас своими изысками на базе Metaxa.

Отчего-то посещение The Basement мне особенно запомнилось, наверное, потому что бармен был словоохотлив, искрометен, и креативен в сборе коктейлей.

В заключении, Party Bus это, конечно, круто, но думается, что вагон, а лучше корабль – вот идеальный формат для движущейся тусовки)))



Спасибо оргам из проекта "Культурный Brain", у них есть еще один интересный проект - блог по питерским барам Drinking Culture Magazine.












Subscribe

  • ПРО детскую железную дорогу в Тбилиси

    На днях удалось осуществить свою старую детскую мечту – посетить первую в мире Детскую железную дорогу. В 1933 году группа любителей…

  • ПРОдолжение ремонта вагона

    Меня временами изрядно поглощает издательско-журналистская деятельность, поэтому пишу все так же редко (хотя каждый раз надеюсь переломить…

  • ПРО ремонт вагона Ammendorf

    Помните осенью рассказывал как купил узкоколейный вагон? В общем, если забыли можно здесь освежить память)))) С нового года коллеги из Тёсовского…

promo komen_dant june 3, 2015 13:18 6
Buy for 10 tokens
Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Волховская застольная В этом году, впервые за последние четыре года, весенняя Вахта Памяти у нашего отряда проходила не на привычной «Егеревке», а в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment